Epicurien et amateur de Grands Vins, amoureux de la nature et des beaux jardins, et surtout né d’une famille de 6 enfants dont la mère réalisait des gâteaux chaque jour, Olivier Hautot se forge pâtissier de métier et devient par la suite grand passionné de chocolat.
En 1998, il créé la Chocolaterie Hautot: une chocolaterie Normande, créatrice de gourmandise, qui respecte les traditions du métier de bouche.
La Pâtisserie Hautot: entre créations originales et plaisir gourmand
En 2005, Olivier Hautot reprend l’ancienne pâtisserie « Porée », une institution du centre-ville de Fécamp. Un laboratoire pâtisserie y est créé où le chef pâtissier tient à cœur l’esprit du travail bien fait et innove dans le seul but d’émoustiller vos papilles. Nous vous proposons un large choix de pâtisseries individuelles, éclairs, choux, tartes, entremets, spécialités au chocolat, pâtisseries à partager, macarons, tous plus gourmands les uns que les autres. Vous trouverez des desserts pour tous les goûts et pour toutes les occasions.
Olivier Hautot et toute son équipe vous accueillent dans de multiples boutiques à travers la Normandie et notamment à Fécamp 76 et Yvetot 76.